Наказание подростков ремнем рассказ

Я сидела там часами и писала в своём дневнике только одну фразу: «Боженька, столько любимых детей умирает по всему миру, а я живу! Сделай, пожалуйста, так, чтобы я умерла, потому что меня никто не любит! Никто, кроме дедушки. Но он за меня не заступается. Я умру, а малыш, которого любят родители, выживет!» Этой фразой исписано 8 общих тетрадей за 4 года пряток под столом… Но рано или поздно меня всё равно находили!

Понять маму я смогла только, когда выросла, вышла замуж и сама стала мамой. Она развелась с моим отцом – алкоголиком, когда мне было несколько месяцев. Бабушка не дала ей выйти замуж второй раз… Мне было около 3 лет, но я хорошо запомнила, как горько плакала моя мама на кухне, а бабушка кричала на неё и стучала кулаком по столу, говоря: «А за мной кто будет ухаживать?!» И она послушалась… Потом, когда мне было 8, бабушку парализовало во второй раз и никто из остальных её 2 –х детей за ней так не ухаживал, как моя мама.


Вниманиеattention
Механические повреждения живые организмы сотни миллионов лет приспосабливались восстанавливать, а поражение электрическим током только что появилось! К примеру, ожоги, даже поверхностные, заживают гораздо хуже, чем механические повреждения кожи.

В общем, дальше все перевожу с ихнего иносказательного языка на язык понятный и называю все своими именами. Одни воспитатели (воспитательницы) порют провинившихся часто и сильно, видя в этом единственный действенный способ перевоспитания учащихся, другие придерживаются более либеральных позиций и склонны проявлять больший гуманизм. Причем, разброс мнений по этому вопросу среди воспитателей очень широк и порой радикален.


Но чаще всего за каждой провинностью ученика или ученицы всегда следует порка, совмещенная еще с каким-то дополнительным наказанием, типа мытья полов, умывальников, унитазов.

Когда начинается процедура наказания. Воспитатель (воспитательница) велит воспитанникам, которых сегодня будет пороть, выстроиться лицом к стене, встать на колени и обнажить ягодицы. При этом мальчики должны приспустить свои штаны с трусами, а девочки – приподнять юбки и также спустить трусы.

После того как все это будет сделано воспитатель (воспитательница) по очереди вызывают провинившихся воспитанников для проведения назначенного им воспитательного воздействия.

Для проведения соответствующих воспитательных воздействий в воспитательской комнате имеется следующий набор приспособлений:

1.

Наказание подростков ремнем рассказы

Инфоinfo
После каждых двадцати ударов, муж вставлял розгу спереди, между ног и медленно вытаскивал сзади, что возбуждало еще больше. Когда дело дошло до вибратора я была возбуждена до придела, и вся промокла между ног. Я руками раздвинула ягодиц, муж нанеся на указательный палец смазку, вставил его мне в анальную дырочку и долго крутил его внутри меня, затем смазал вибратор и вставил его в меня на всю длину.

Я снова обхватила ноги, руками, Андрей включил вибратор и долго, долго имел им меня. Даже когда я кончила, муж все равно продолжал, а по мне так после оргазма, лучше немного спокойствия, но муж мало того, что не остановил вибратор, так пальцами другой руки начал теребить клитор. Я еле устояла на ногах.

Муж так резко вытащил вибратор, что от неожиданности и боли, я даже вскрикнула.

Поблагодарив мужа поцелуями, я встала в плотную к стене, ноги вместе, руки по швам, Андрей вставил мне между ягодиц розгу, включил секундомер и вышел из комнаты. До истечения времени оставалось минут десять и я как-то расслабила ягодицы и розга упала, муж поднял ее, нанес пять сильнейших ударов и вставил розгу обратно. После часа стояния по стойке смирно, неплохо бы немного отдохнуть, но перерыв только после следующего этапа.

Я подала мужу солдатский ремень и встала на четвереньки, широко расставив ноги.

Муж зажал мне голову между ног и приступил к порке.

Жаль конечно, испортят Верке остатки детства и большую часть юности, но пребывания в такого рода заведении дисциплинирует! Если конечно педагоги не злоупотребляют своей властью.

Да. Не слабо Верке ноутбук обошёлся!

А вот почти полное зеркало вашей истории из АиФ: http://www.rzn.aif.ru/incidents/details/hronika_istyazaniy_kak_v_ryazanskoy_oblasti_otchim_padchericu_vospityval Хроника истязаний. Как в Рязанской области отчим падчерицу воспитывал. Только полного послушания требовал 48-летний сантехник от 17-летней девушки.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора.
Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства.
Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста.

Опрашивают воспитатели и подростков о том, почему те ведут себя не подобающим образом и что сами они думают о своем поведении.

Затем происходит заполнение всех необходимых анкет и бумаг, после чего воспитанник получает направление в определенную группу, где ему предстоит учиться и перевоспитываться. Воспитатель согласовывает с родителями, на какой срок подросток помещается в исправительную Школу, и будет проходить процедуру перевоспитания. Этот срок может быть фиксированным (например, 3 месяца или полгода) или определяться результатом исправительного процесса, т.е. воспитанник останется в стенах Школы до своего полного исправления и перевоспитания. В последнем случае решение о прекращении пребывания воспитанника в Школе принимается Педагогическим советом с учетом мнения воспитателя той группы, в которой воспитывался ученик.

Мне нравилось за ним ухаживать, видя его довольную улыбку, частично скрытую густыми усами. Мама что-то вышивала, сестрёнка взобралась к отцу на колени и сидела, болтая ногами. Я гордо несла поднос, но забыв глядеть под ноги, споткнулась, пролила чай на ковёр, да ещё и разбила чашку из любимого маминого сервиза, но она никак не отреагировала, будто это была не её забота.

Отец лишь приподнял одну бровь. Няня же схватила меня за руку, силой выволокла из комнаты и на весь оставшийся вечер заперла в тёмном чулане. Ни тебе свежего воздуха, ни хотя бы компании в виде теней. Некоторое время я даже вдохнуть не смела, пульс стучал в ушах, ладони вспотели.

В тот день я впервые за много лет описалась.

Запись Александра, события 1899 года.

Я не любил учиться, как ни старался, наука не шла в голову. Пока учитель пытался что-то объяснить, я рассматривал линии на ладонях собственных рук либо мечтал о том, как вырвавшись из плена, промчусь по улице, рассекая воздух. Иногда невнимательность сходила мне с рук, а порою случались дни, как этот.

Учитель подозвал меня к столу, заставил перед всем классом спустить штаны и отстегал линейкой, да так, что казалось, уже не смогу сесть. Затем позволил привести себя в порядок, приказав несколько раз поцеловать «орудие науки». Ослушаться я не решился, хотя мне хотелось не целовать, а плюнуть на неё.

Нет, стыдно не было, мной овладевала злоба, каждый из класса уже побывал на моём месте, а кое-кто даже по пару раз.

Богу, не пришлось, ибо -Боже мо1!- после первого же совсем не болезненного удара- из глотки Тимки раздался Т-А-К-О-Й вопль,что даже я вздрогнул ! Можно было подумать,что с него живьем кожу сдирают ! Но экзекуция есть экзекуция и я еще пару раз нанес ему такие же мягкие удары, И им тоже вторил прежний мощный истошный вопль . Тут дверь рывком распахнулась и в зал влетела мама с криком: «Хватит!Хватит! Он всё понял !!» Я был только рад натянуть на него штанишки,причем я проделал это достаточно спешно,чтобы мама не узрела, что на попе и следов «экзекуции» нет,В отличие от её лица -красного от переживания и слез . *** Позже,оставшись наедине, я спросил Тиму «Отчего же это ты так заорал? Я ведь тебя тихо ударил.» Ответ был совершенно неожиданным для меня : » А я ЗНАЛ.что ты понарошку» Вот это «знал» меня просто убило. Тут же,кроме уверенности,что я буду бить «понарошку», надо было еще додуматься сообразить, что для ушей мамы это «побиение понарошку» должно звучать как настоящее ! Подчеркну,что никакого словесного сговора с ним у меня ведь не было.
Видно это один из тех случаев,когда меж людьми устанавливается некий метафизический контакт при котором,хотя бы иногда,они «понимают друг друга без слов» Но я никак не ожидал,что на такое в данном случае был способен малыш Тимка. Получается,что -ПРЕЖДЕ ВСЕГО- Тимка был стопроцентно УВЕРЕН,что я просто не могу ХОТЕТЬ причинить ему боль. Такое доверие трогательно. Меня это тогда реально умилило.
.

Важноimportant
Он понимает, что его страдания закончились, но встать не решается, ожидая разрешения. Лишних неприятностей на свою задницу ему больше не хочется. — Поднимайся, — раздается долгожданный приказ. Парень поспешно встает и пытается натянуть джинсы с плавками на свой исполосованный зад.

При соприкосновении с грубой тканью попа немного саднит и ноет, но Сашка вынужден терпеть. Он понимает, что это неизбежный результат подобной экзекуции. — Из дому не ногой, сегодня ты наказан, — догоняет уже у дверей фраза опекуна. Растроенный этим заявлением, парень направляется спальню, пнув по дороге со злости кожаный пуфик, как будто именно он и был виноват во всех Сашкиных неприятностях.

Войдя к себе, парень заваливается на кровать и, устроившись на мягкой ворсистой накидке, достает книгу, которую начал, но так и не закончил читать на прошлой неделе. Сашке была выделенна отдельная, довольно просторная, комната, в которой распологалась удобная деревянная кровать, стелаж во всю стенку с книгами и учебниками, большой письменный стол у самого окна, компьютер и двустворчатый шкаф. Посреди комнаты возлежал огромный разноцветный ковер с длинными неаккуратно зачесанными ворсинками, стены в районе кровати были обклеяны разномастными плакатами парней с гитарами, рокеров и девушек в бикини.

Саша любил свою комнату и чувствовал себя в ней спокойно. Любые превратности судьбы переносились намного легче в компании с любимой книгой и незаменимым компьютером.

Минут через десять в комнату заглянул Сергей.

Дашка фактически потеряла дар речи и могла только робко просить прощеия и произносить отдельные слова насчёт того, что её раньше так никогда не наказывали и что здесь много её друзей.

В этот момент я понял, как не повезло Дашке с ремнём – тонкий и круглый в разрезе, он скорее был похож на средней толщины гибкий провод и, наверняка, стягал очень больно. Как я понял, перед нами должна была произойти самая первая порка этой юной красавицы – это следовало из того, что произносила Дашка, и что раньше она никогда не рассказывала мне о таких инцидентах.

Я не успел опомниться, как Дашка послушно повиновалась перед нашими глазами указаниям своей мамы. По её лицу мы могли наблюдать, как она напугана гневом матери и, вероятно, пытается сделать так, чтобы не злить её ещё больше.
Она уже лежала, как сказала ей мать, нервно оглядываясь в её сторону. Джинсы её были расстёгнуты и спущены, что открывало взору пышную для её возраста гладкую довольно смугловатую задницу. Но было заметно, что прижимая ляжками верх брюк к внешней стороне подлокотника дивана, Дашка всеми силами старается удерживать свои штаны, чтобы они не спали ещё ниже и не продемонстрировали всем нам её девичью письку.

Я посмотрел на других невольных, но, по-моему, даже благодарных за это, зрителей, чтобы завпечатлеть в своей памяти выражения их лиц во время такого душещепательного события.


Как и предполагалось, пацаны разинули рты и всецело устремили свои взоры на круглый объект наказаия.

На следующий день от безвыходности вернула сама, отчаянно труся, что отец меня просто убьет.

— Мой отец специально замачивал кожаные ремни в каком-то рассоле для того, чтобы пороть нас с братом.

— Когда мне было 6, мать бросила нас. Отец требовал, чтобы я стирала, мыла квартиру и готовила еду для него. Так продолжалось много лет, пока я не вышла замуж.

— Когда папа объяснял мне уроки, если я не понимала его со второго раза, он топил меня в ванной.

Там все время почему-то была налита вода. Это было примерно через день. Мне было 7 или 8. Мама кричала: «Не спорь с отцом!»

— Класса со 2-го меня отдали в музыкальную школу. Купили пианино. Ведь мальчик из интеллигентной семьи должен уметь играть на пианино. А я не любил пианино. Каждый раз меня усаживали боем туда. Кончилось это через через пару лет, когда отчим несколько раз ударил меня головой об пианино, а я, утирая сопли, встал, и глядя на них сказал: «Можете убить меня, но я не сяду за пианино». И в этот момент отчим посмотрел на мать и со спокойным лицом спросил : «Ну что? Убивать его?». Это было так страшно, что я до сих пор волнуюсь и слезы наворачиваются, когда вспоминаю об этом. Мать ответила: «Да ладно, пусть живет». Больше я не ходил в музыкальную школу, а ненавистное пианино они продали.

— По вечерам, когда отца не было больше суток, мама отправляла меня его искать. Поздним вечером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *